четверг, 23 февраля 2012 г.

Париж на завтрак

А у нас на завтрак вкуснейший французский шоколадный торт!

В оригинале французский торт готовят с апельсинами, но я предпочитаю вишни, замаринованные в горячем вине, покрытые толстым-толстым слоем черного шоколада. А слои перемазываю заварным кремом. Вот такая я сладкоежка))) Оригинальный рецепт тут. 
Вот такой подарок я сделала мужу на 23 февраля. Он очень доволен!!! 
С этим вкуснейшим тортиком участвую в задании "Париж на сніданок" в блоге "Завдання для душі".

Хорошего начала дня!

7 комментариев:

  1. я себе представляю КАКАЯ это вкуснятина!!!
    Я бы тоже была довольная )))
    спасибо за участие в задании блога "ЗДД" ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Марианна, сглатывая слюну, иду заваривать кофе и доедать шеколадку, надо же такую вкуснятину материализовать! А то "глаз радуется, а зуб неймёт". Спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Рецепт очень простой, попробуй!

      Удалить
  3. Вот это муж заслужыл... вкуснятина)))

    Спасибо за участие в задании от блога ЗДД

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я тоже люблю тортики больше с " пьяной вишней".
    Удачи в конкурсе, Марианна!

    ОтветитьУдалить
  5. мммм, глотаю слюнки!
    Это ж кааааак вкусно!!! )
    Ммммм....Ах.!
    Спасибо за участие в задании от блога "ЗДД"

    ОтветитьУдалить