По кулинарному каналу сегодня показывали моего любимого Джеми Оливера. Как всегда шеф был на высоте и подсказал мне простой рецепт французского лукового супа.
Ингридиенты:
Лук репчатый (с луком порей вкуснее, но достать редко получается) — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Бульон с домашней курицы — 4 стакана.
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Сметана
Тертый сыр
Укроп
Гренки
Режем лук полукольцами и пассируем на сливочном масле.
Добавляем муку.
Перекладываем лук и муку в куриный бульон. Варим на маленьком огне 20-30 минут.
Перетираем в блендере до однородной консистенции.
Солим и перчим по вкусу.
Подавать со сметаной, тертым сыром, укропом и гренками.
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Лук репчатый (с луком порей вкуснее, но достать редко получается) — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Бульон с домашней курицы — 4 стакана.
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Сметана
Тертый сыр
Укроп
Гренки
Режем лук полукольцами и пассируем на сливочном масле.
Добавляем муку.
Перекладываем лук и муку в куриный бульон. Варим на маленьком огне 20-30 минут.
Перетираем в блендере до однородной консистенции.
Солим и перчим по вкусу.
Подавать со сметаной, тертым сыром, укропом и гренками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий